Wir stellen auf Halbpension um

Neues Jahr, neue Möglichkeiten. 2026 begeben wir uns kulinarisch auf neue Wege.

Wir stellen ganz auf Halbpension um. Warum wir das machen? Aus Freude daran, unsere Gäste jeden Tag mit regionalem Genuss zu verwöhnen. Sie können den Abend ganz gemütlich bei uns ausklingen lassen, ohne ein Gasthaus suchen oder reservieren zu müssen. So bleibt mehr Zeit für das Wesentliche: genießen, zurücklehnen und einfach eine gute Zeit verbringen.

Fester Platz im Landgasthof

Wir reservieren für Sie einen festen Tisch im Restaurant unseres Stammhauses, wo Sie Ihren persönlichen Platz täglich schön gedeckt vorfinden. Wir servieren Ihnen ein 5-Gang-Menü, das von der Natur, den Jahreszeiten und unserer Region inspiriert ist: Klassisch, vegetarisch oder vegan, ganz wie Sie wünschen. So möchten wir Ihnen Vielfalt schenken und gleichzeitig Leichtigkeit bewahren. Ganz im Sinne unserer Philosophie Lebensfreude leicht gemacht.

Kulinarisches Erlebnis auch im Chalet

Auch unsere Woidhaisl-Gäste laden wir zu diesem kulinarischen Erlebnis ein: Wenn Sie Ihr Dinner im ganz privaten Rahmen bevorzugen, bringen wir das Menü gegen einen Aufpreis direkt ins Chalet. Genauso wie Sie es vom Frühstück kennen.